большое видится на расстоянии - 4614

Август Май
большое видится на расстоянии
13:28
Публикация номер 4614

старик есенин нас заметил,
когда очки себе купил;
он охренел: и это наши дети?
да знал бы - всех убил!

старик... большое в очках семнадцать с плюсом
можно, конечно, сплющенно увидеть -
кто ж мог знать, что в англетере повесили твоего двойника?
коммунистического гнойника
заразу чекисты убили сразу -
и, вот, вдруг ты, старик Есенин,
выходишь из кремля глубоким старцем,
свидетелем горца,
и сообщаешь нам устаревшее -
что большое - бывшую шестую часть суши Россию -
нельзя лицом к лицу -
да я когда с подругой -
её попу без очков не разгляжу, это ж - не лицом к лицу -
на улице советской есть садик детский -

старик, ты много потерял, отсиживаясь в кремле,
тебе -сто с лишним лет,
без тебя советская литература сгнила, как и вся культура,
возглавляемая ничтожествами,
позволяя себя вести подлецу -
так и не заметив
великого лицом к лицу

                26 апреля 2019 года примерно 13:41

***