Уходит с сайта избранный поэт

Татьяна Буевич
                Лине Лучниковой

Уходит с сайта избранный поэт,
И больно чувствую потерю,
Как будто меркнет тёплый свет,
Как будто пред закрытой дверью

Стою, и постучать нельзя,
Вернее, это - бесполезно.
Казалось, будем мы друзья;
Но предо мной замок железный.

Уехала или ушла,
Писавшая стихи так близко.
Их, не скопировав, прочла,
Не поклонилась я ей  низко,

Не написала тёплых слов,
Не выразила ей восторга...
Осталась сиротой любовь,
Ненужной ей, и это - больно.