***

Игорь Романов-Медников
Не устаёшь меня злословить,
Мой клеветник, гонитель мой,
Не мучает тебя ли совесть?
Не омрачает твой покой?
Твои нападки я приемлю,
Их попустил видать Господь,
Но ты и я, покинув Землю,
Какой багаж возьмём с собой?..