Авва, Отче! Христос воскрес!

Мария Целуйко Скуратова
Всё ярче солнце!
И гуще лес.
И свет в оконце.
"Христос воскрес!"

Всё громче звуки
Святых небес.
И к небу руки:
"Христос воскрес!"

Все славят Бога,
Царя небес.
И счастья много:
"Христос воскрес!"

Сосредоточен,
Со всех окрест,
Мир: "Авва, Отче!
Христос воскрес!"