Любовь

Ромка Ромкин
О любви, порою все мечтают
И о последствиях не размышляют
Любить, прекраснее всего на свете
Об этом знают даже дети
Однако зла любовь, она коварна
Есть риск любить не тех и то кошмарно
Мы тратим годы, в поисках любви
И плачем, если не нашли
Любовь, нас сильно ослепляет
Мы корысти совсем не замечаем
Стараемся стать лучше для других
И верим, что любят нас самих
Но вера, тоже ослепляет
Она на глупости порой толкает
Мы глупо верим, глупо ждём
Когда любовь своим мечом
Опять пронзит пустое сердце
Опять надавит на больное место
Но мы ведь слепы и не ждём
Обиды страшной в чувстве том
Любовь, прекраснее всего на свете
Мы верим в это словно дети
И сердце чахнет от обмана
Зализывая свои раны