Подарите мне запах женщин

Виктор Фурдыло 2
Подарите мне запах женщин,
Тех, кого я любил когда-то
И не важно-кого-то меньше,
Важно- боли моей утраты.
Подарите мне запах милых,
Для которых я был любимым.
Но взаимно чувств не хватило
И прошли стороною мимо.
Подарите мне запах мамы,
Её рук, молока, пелёнок,
Ты прости, что я был упрямым
И , как видно, совсем телёнок.
Подарите мне запах первой,
Той девчонки, с которой ладил
И , робея,конечно, нервно,
Я в шестнадцать коленки гладил.
Подарите мне запах мамы,
Той , что в браке со мной растила
Дочек, не выходя из рамок
И грехи все мои простила.
Подарите мне запах женщин,
Я с собой унесу в могилу,
Чтобы помнить в краю не здешнем
Их любовь, красоту и силу!