Триллер Печать монолог Николаевича 18плюс

Василий Горский
                Предыстория
                Николаевич - лысый дед, давний приятель следователя
                Никиты Задойного.
                Под гипнозом Карла Марковича он приходит ночью к
                Задойнову и с порога
                выдаёт такой монолог.




Трахни меня в повидло
Не знавшей пощады задницы.
Трахни меня, Никита,
Со всей первобытной жадностью.
Трахни меня в начинку
Лысой моей черепушки.
Только сперва отдели её
От неуклюжего туловища.
Без компромисов
               и аккуратности,
Не обделяя в грубости,
Членом копайся в мякоти,
Пока неостывших внутренностей.
Там ты найдешь богатую
Опухоль мою раковую.
Трахай её до беспамятства
В жиже, что на пол капает.
 
Август 2017