Нежность

Владимир Стрельников 5
Божественное чудо-
Сестра любви и ласки,
Скажи мне, ты откуда,
Из чьей прекрасной сказки?

Ты в маминой ладони
И в детском лепетаньи,
Росы искристом звоне
И сердца трепетаньи...

Ты спутница любимых
Ещё с садов Эдема,
Чудес непостижимых-
Царица с диадемой!

Во взгляде девы юной
И в полевых цветочках
В любовной страсти бурной,
В сынах и наших дочках...

Твоё прикосновенье-
Святая неизбежность,
Ведь Бог в Своё Творенье
Вдохнул с любовью НЕЖНОСТЬ...
      26.04.2019.