Пустого места, нет, не отвожу

Светлана Лавник
Пустого места, нет, не отвожу:
Здесь всё тобой забито до отказа;
И кажется, что если и умру -
На "том" останусь очень крепко связан.

Нас мучают предательство и ложь.
Полуживой, но выживший. Едва ли
я выиграл в этой битве хоть на грош,
[согрей змею - она больней ужалит].

Я грел её, [по дурости любил].
От той любви, как вспомню, так бросает
в холодный пот.
Но если, ОН простил,
неся свой крест -
то это всё
смиряет..