унизить пытались разок

Дмитрий Керимов
Мало хвалили, много ругали.
Даже унизить пытались разок.
Только иначе вышло в реале.
Я далеко ведь не мамин сынок.

Я не сказать, чтобы обозлился,
Но в тоже время знал цену людей.
Дело не в иннне и снилсе,
А в концентрации полу****ей.

Большинство слабеют рядом
С теми, кто чуть посильней.
И командуют парадом,
Если человек добрей.