Дождь смоет

Эръзя
Дождь смоет... души твоей слёзы
В глазах поселив... лазурь неба
А значит... не всё так серьёзно
И твоё горе... просто нелепость.

Ты будешь, ты станешь смеяться
Даря новое, светлое чувство
Другим в этом, во всём признаваться
В своей радости шального безумства.

Дождь смоет... с сердца нарывы
Им от скверны... очистятся раны
Ты и счастье... две половины
Ну а большего... в жизни не надо.

И вот поэтому... надо смеяться
Чтобы радость струилась по венам
За счастье... улыбками драться
Всегда считая себя королевой.