Три женщины

Светлана Чеколаева
1 куплет

Пусть говорят, что у мужчин должна
Одна быть только женщина на свете -
Его отрада, нежность и душа.
И за нее он должен быть в ответе.
Но у меня прекрасных женщин три,
И я об этом вовсе не жалею.
По-своему мне дороги они.
Я, как мальчишка, рядом с ними млею.

Припев:
Три женщины, три жизни, три судьбы.
Я их люблю до головокруженья.
В них идеал вселенской красоты,
И счастья неземного отраженье.

2 куплет

Не Дон Жуан я и не ловелас,
Но трех люблю, и это не скрываю.
И через много лет, как и сейчас,
Любить их буду, прямо заявляю.
Я рассказать о них вам очень рад:
Мои родные: дочь, жена и мама.
И есть ли на земле бесценней клад,
Чем их улыбок целая поляна?

Припев:
Три женщины, три жизни, три судьбы.
Я их люблю до головокруженья.
В них идеал вселенской красоты,
И счастья неземного отраженье.