Не осуждай...

Светлана Гостюхина
Коль интересно истину узнать,
Спроси в лицо, без капельки сомнения,
Не стоит правду в домыслах искать,
И за спиной переходить на оскорбления...

Не нужно человека осуждать,
Покуда не примерил его шкуры!
Нет смысла воздух злостью наполнять,
Сперва начни разбор своей фигуры...