Не спутаешь

Наталия Белозерова
Меня ни с кем не спутаешь, я знаю.
- "Лисичка хитрая",- сказал в глаза.
Как пламенем тебя я обнимаю,
Касаюсь взглядом. Цвет, как небеса.

Сцепил ладони крепко на затылке.
Ты знаешь, что не смею пощадить..
Для счастья взяли мы не все попытки -
Останешься со мною до зари..

Меня ни с кем не спутаешь во сне
И наяву - ванильный запах кожи.
Каштана гладь волос, что гладишь в тишине,
Когда меня ласкаешь осторожно..

Наталья Белозерова

Экспромт на: http://www.stihi.ru/2014/06/16/9930