Кому-то жизнь - не жизнь

Вадим Плевин
Кому-то жизнь - не жизнь!... Кому-то сон - не сон!
Но всё равно держись! Жди эха в унисон!
Кому-то жизнь - игра! Кому-то - нудный дождь!
Там - чёрная икра!... Тут - в сердце острый нож!...