Пока живём, пока мы дышим

Татьяна Линдвест
Пока живём, пока мы дышим,
будем музыку писать, стихи,
иначе на планете мы исчезнем
ещё при жизни, а жить хотим...

Любовь и музыка лишь вечны,
всё остальное преходяще,
и жить беспечно не дано,
в вечное открыто нам окно!

И чтобы это нам понять,
необходимо жить и созидать,
лишь в том предназначение!
И жизни нашей всей течение
в создании прекрасного,
и нам тогда всё будет ясно,
когда мы прекратим все распри!

Взрастим в себе любви зерно,
в вере в добро пребудет заодно,
всё засияет в золотом сечении,
и жизнь дана нам будет вечная!

Когда покинем мы пределы яви,
потомки будут помнить нас, в сознании
их будет добрая лишь память жить,
и будут нас они за то благодарить,
что помогли жизнь в нови возродить!

26.04.2019.