Не грусти!

Татьяна Минеева
Летает вешний ветерок
Весенним сонмом мыслей свежих!
И виден явственно отток
Бурь, холодов, заносов снежных!

Надеется душа на жизнь,
Ликует сердце с упоением!
Слова любви мы говорим
Весной с особенным волнением!

Да, в жизни нашей не одна
Она, весна, что так волнует,
Да и не всякого судьба
В макушку солнышком целует!

Но ты смотреть вперёд умей
И радоваться жизни разной,
Чтоб мог сказать спасибо ей
За то, что жил и не напрасно!