Когда сердце охвачено болью...

Игорь Романов-Медников
Когда сердце охвачено болью,
То молитву Христу сотвори,
И душе тогда станет привольно,
И утихнут стенанья души.
Если предан ты вдруг, оклеветан,
Если злобою ты окружён,
То Христу всю тоску исповедуй,
И найдёшь тогда вмиг ты покой.
Он подаст благодатную помощь,
Он обиды сотрёт и слезу,
Он покроет тебя омофором,
Ты стремись во всех бедах к Нему.

26.04.2019 г.