Письмо в редакцию

Виктор Бушмакин
Я газету прошу с очень хрупкой надеждой
Статью написать о деревне родной.
Где уже никогда так не будет как прежде,
Живет старичок с очень доброй душой.

Он прожил много лет,жизнь его не щадила.
Там, живет он один и ему не легко.
Нельзя ли на праздник-ОН ТРУЖЕНИК ТЫЛА
Как можно получше поздравить его.

Он сам никогда ничего не попросит
Живет очень скромно,а крыша течет.
Он воду с ручья для еды себе носит,
Что крышу починят от власти не ждет.

Надеюсь ,что власти поздравят с победой.
Не только с открыткой в дом к деду придут.
На праздники к ним позовут отобедать
И денег на крышу в бюджете найдут.