Женщине...

Марго Мишина
Я букет для тебя
Из цветов полевых
Соберу, дорогая,
Ну, а ты нарядись.
Как мальчишка-юнец
С нетерпением жду,
Эту милую светлую
Я голубку свою.
На скамейку не сяду,
Буду в даль все смотреть.
Сердце руки твои
Только могут согреть.
Я прощенья хочу,
Наконец, попросить,
Что не мог тебя раньше
Так сильно любить!
Буду нежным и смелым
Буду только твоим!
Мы дыханием дышим
С тобою одним!
Но пока твоя будет
Кружится Земля
Верно-верно.....Я жду!
Дорогая моя!