Выбор сделан

Евгений Серов 77
Выбор сделан и назад дороги нет.
Позади – груз поражений и побед,
Впереди – лишь путеводная звезда,
Неизведанные дали-города.

Чем впоследствии терзаться день и ночь
О несбывшихся мечтах, уж лучше прочь
Отбросить дум-сомнений суету,
Поверив в новую мечту.

Отдаться ветру перемен и ощутить
Всю прелесть новой жизни. Покорить
Заветные вершины и затем
Постичь смысл жизни
Вопреки
         Преградам
Всем