Будильник

Наталья Кришталь
Будильник-разбудильник
Вопит вовсю с утра.
Будильник-разбудильник
Кричит: "Гулять пора!"
Будильник-разбудильник
Кричит: "Оставь кровать!"

"Будильник-разбудильник,
Отстань и дай поспать!
Ну что ты за мучитель",-
Взываю к небесам.

Обиделся будильник:
"Меня завёл ты сам!"