Не послушалось лёгкое тело

Качалов Игорь
Не послушалось лёгкое тело,
Снегом выпало в мутную грязь.
Темнота, между тем, уцелела,
Над красою и даром смеясь.

Защищаются души поэтов
Благородством, добром, высотой.
Лучше Ветхих и Новых Заветов
Слово светлое с тайной живой.

26 апреля 2019г.