Итак, что мы имеем

Валерий Анатольевич Богданов
Итак,что мы имеем-навалившуюся весну,
головные боли,политизированную мечту
нечитабельную литературу,долговые ямы,страну,
которую любить силюсь,но не хочу.

Эти чувства,видимо,были навязаны затем,
чтобы личной жизни тебя и меня лишить.
Когда у человека ни на что нет времени,это уже сигнал
к тому,что пора на тот свет звонить.