Пока

Лина Леншина
Пока ты решаешь: быть иль не быть,
а она гадает : любить или убить..
Пока мир не знает, каким же ему стать-
крохотное лёгкое учится дышать..
И живою точкой бьётся на УЗИ -
сердце твоей дочки движется к любви..
Словно отдыхает - тишина, уют,
только ангел знает - ждут или не ждут..
Ангела пустили дочку защищать,
крылья подарили - ночью с ней летать.
И пока вы, люди, сходите с ума,
что счастливой будет, знает лишь она..