Сердце слепое бесстрастно

Качалов Игорь
Сердце слепое бесстрастно.
Жажда людская бездонна.
Чистой душе всё подвластно.
Верность всегда непреклонна.

Жизнь - житие и утрата,
Боль и высокая святость.
Тьмы подступает громада.
В ней не нуждается радость.

26 апреля 2019г.