Весна

Игорь Энвальд
Благодарю тебя за магию души ,
Художник,  что мазками сердца ,
Вдохнул в меня прекрасные сады
Любовь  -  Души Небесной !

И задышало все во мне и расцвело
Раскинулось подобно океану
Весны сиянье , солнца божество
Цветущим в  сердце ликованьем

Сколь слов моих увидит белый свет
Не хватит красок описать твоих видений
Моя прекрасная , застенчивая - Леди
Весна любви, как долго ждал тебя !