Сложно...

Солнце Моё
Кораллов цвет обоев в спальне,
на стенах многое рисуется.
Мой телефон на тумбе дальней
молчит...
           Фарфор и то целуется...
Холодный сувенир навечно
вобрал фантазии моей сюжет,
а далее....
             Так неприлично...
Нет!
    Не скажу о том!
                Нет-нет и нет...
Вот позвонили если Вы бы,
ловила бы дыханья трепет я!
Как я хочу Вас!
               Мне бы...
                Мне бы -
в ответ дышала б плоть,
                душа моя.
Я телефон поставлю рядом.
Не смею первой всё же позвонить.
И ожидание - мне адом!
Ну, как скажите, Вас мне не любить...

Забыть - нет сил,
                желанья - тоже!
А телефон молчит мой и молчит...

Упущены моменты?
                Сложно...

А сердце только к Вам любовь хранит.


ЛГ
Стих по картине художника Висенте Ромеро Редондо