Итальянский мотив!

Анабелла Го
На гондоле плыву я одна.
 Я смотрю на гондольера.
  Я, пока что, не влюблена.
   Просто так в гондолу ту села.

На гондоле одна я плыву.
 Я смотрю на гондольера.
  Как во сне, а не наяву...
   Кудри! Торс! Плечистое тело!

На гондоле ведь я не одна!
 И смотрю на гондольера!
  Почти что уже влюблена.
   Только... был бы он парнем смелым!

На гондоле плывем мы вдвоем:
 Я и мой гондольер со мной.
  Нас гондола несет! Мы поем!
   Итальянский мотив в песне той!
14:04 26.04.19г.