Не тот вкус на твоём языке

Эръзя
Не тот вкус... на твоём языке
И не тот звук... рождается ночью
Грани, грани... и ещё страх в огне
Ты боишься остаться средь прочих.
А остальное... обычный каприз
Где потребности... портят алмаз
И очень сложно... выразить мысль
Где твои губы... лучший экстаз.
Но не тот вкус... на твоём языке
И слова... выражаю лишь фальшь
Меня... желаешь видеть в себе
Ища для счастья... новый кураж.