Интеринфоклопика

Наум Слово
Чего узнал, чему ты научился?
Зачем сидел на стуле, напролет?
Как клоп сухой на ленту.ру забился,
И на ютьюбе вынырнул, как черт...

Есть ощущение, что время замирает,
Ничто не происходит, словно тьма,
Лишь музыка военная играет,
Да, помним, праздник, на дворе весна

И скоро юбилей, так называют это,
Когда уже полста – полвека за спиной,
Эх, жизнь в разгаре, жарит зноем лето,
Но осень уже брызжет сединой

Мы все в пути – судьбу не знают люди,
Сплошное казино - мирская суета,
Конечно, разная у всех еда на блюде,
И очень разная у всех в башке мечта

Мир расширяется, как гриб растет во мраке,
Все материальнее становится любовь,
К вину, к соцсетям, к имиджу во фраке,
К деньгам, к искусству, к силе громких слов

Ядрён батон! – вот кратко, твердо, скупо
****ец настал! – вот крик в душе живёт
Идите на хрен! – жалко, серо, тупо
Всё заебало! -  сердце плюнет в рот...

А дальше больше, будет продолжение...
У каждого оно бывает ****еца,
Я вот, с похмелья, верю в просвещение,
А кто-то в НАТО, и в создателя-отца

Кто верит в газ, в его благие свойства,
Кто любит власть, до старости седой,
А вот сосед  для психики расстройства
Себя любя снабжает наркотой

Отключка полная, не знать, в глаза не видеть
Как ****ят всё, на всех фронтах страны,
Красиво ****ят, чтобы не обидеть,
И не забрызгать пафосом вины

Чего узнал, чему я научился?
Зачем всю ночь просёр я напролет?
Как клоп, однако, крови я напился,
А что в душе – там чёрт не разберёт...