А над головою годы чередой

Ахмерова Альбина
Время в лету канет,
Канут ли мечты?
А над синим морем
Развели мосты…

И на солнце выгорел
Красный сарафан,
А над речкой радуга-
Это не обман.

А над головою
Годы чередой…
С тьмой они сольются?
Или, может, с мглой?

Ты мне шепчешь адрес
Там, где дом с трубой…
Эхо повторяет
Дома номер, твой…