Великий Пяток

Андрей Леонидович Климов
Пяток Великий, погребальный звон;
Какой и в чём для нас божественный закон?
Коль ада всесмехливого порядки
Христа милее заповедей нам,
Звериные усвоены повадки,
И путь закрыт навеки к Небесам.