Неумолимо мчится время...

Глеб Андреев 2
Неумолимо мчится время,
И годы яростно бегут.
Порой пугает это бремя,
И жаль становится минут.

Когда ты, с грустью, понимаешь,
Что годы детства не вернуть...
И дни до зрелости считаешь,
Боясь шагнуть на этот путь.