Дочка болит

Наташа Суханова
Мама не ест и не спит.
Смотрит на цифры, тревожится.
У мамы дочка болит.
Поэтому маме не можется.

Болит где-то прямо внутри,
Там, где вчера было весело
Вместе пускать пузыри
И петь смешливые песенки.

А нынче куда там петь,
Когда перегрелся градусник.
Лишь в носик шумно сопеть
Да кашлять вместе безрадостно.

Мама рядом лежит.
Не ест в одиночку мороженое.
Покуда дочка болит,
Мама будет тревоженая...