Оставь заботы на потом

Татьяна Химич
Оставь заботы на потом
И окунись в рассвета лучик,
Под райским благостным дождём
Поверь: Божественное – лучше!

И Высотой повеет даль,
Да разольются трели в небе.
Что не твоё – того не жаль,
Не думай о насущном хлебе.

В мечты проснувшейся края
Нежданной радостью ворвётся
Любовь воскресшего дитя,
Молитвой в сердце отзовётся!


                26 апреля 2019 г.
                Страстная пятница
                Распятие Христа