Нервы

Виктория Гриних
Мои нервы, как струна,
Дрожащая в руках гитариста.
Истерика бушует с утра,
Метая Гаргоньи искры.
 
Кричащим бураном воет душа,
Сметая помощь и поддержку.
Сердце освещает луна,
Ломая мой внутренний стержень.
 
Улетают горящие слова,
За морские просторы.
Скрывает густая пустота,
Мои рыдающие стоны.
 
Рвутся о скрежет холодный,
Последние сила и нервы.
Думки веют голодные,
Сжирая лживое бремя.
 
Щипает нервы каждая секунда,
Вгрызаясь в мёртвую плоть.
Мне становится дурно,
Хочется их уколоть.
 
Расслабить ниточки тела,
Утонуть в объятиях сна,
Это дурное дело -
Мучить постоянно себя.
 
Звёздным одеялом укроюсь во тьме,
Выключу нервы и чувства.
Растворюсь в ночной глубине.
Там, где я была - меня нет... Пусто...