Весна

Дарья Верн
Какое доброе утро!
Солнышко светить...
Деревья вдали, листвою шумят.
Птицы щебечут, по небу летая
Так тепло, что уж тает снежок!
Время прошло, зима убегает...
И так уж приятно, ведь весна наступает!