Сгораю

Екатерина Кригер
Сгораю.

Я сгорю лишь от вспышки с тобой,
Неважно тут или там будет сгорать наш мир?
Кто позволил разрушить все?
И полюбить тебя здесь и сейчас.
Насколько стал далек близкий мне человек,
Я мотался от к случая к случаю.
Не мог я забыть об одной тебе,
Ох, Мой добрый взгляд на чувства.
Ты когда нибудь странешь злыдней,
В моей душе, уж точно.
Мечтаю я, что бы это случилось,
Как можно позже.
Я верю, что не испортишься ты в душе,
Раз у нас от случая к случаю.