Вся жизнь моя какой-то маскарад

Вадим Плевин
Вся жизнь моя какой-то маскарад!
В ней не живу... Играю - это АД!
Никто меня не хочет понимать,
А стоит  жизнь такую принимать?!
Да!... Старый дед... Но я в душе ребёнок!
Живу не наяву - спросонок!

НЕЛЬЗЯ такого обижать,
Ему подушки поправлять,
Вздыхать и думать про себя:
"Когда же чёрт возьмёт тебя?"

Знакомтесь - ваш дядя самых честных правил!
Браво, Пушкин! В яблочко! На себе ощутил!
Осталось заставить себя уважать!