Жизнь

Дарья Верн
Мы часто плачем и грустим по пустякам...
А надо б радоваться жизни!
Ведь жизнь одна!
Умрёшь!
Другой увы не будет...
И надо жить,всем проблемам вопреки!
Любить и быть любимыми...
Ведь это-жизнь,которую нам дали,чтобы жить!
Чудить,творить,играть,гулять и веселиться...
И все проблемы на потом оставить и резвить!
Не надо плакать и грустить...
А надо каждое мгновение ценить и просто наслаждаться жизнью!