Ты живой

Максим Кубарев
Ты счастлив, знай безмерно счастлив ты,
многие живут без ног, или тяжело больны.
Знай ты самый счастливый человек,
многие слепы не поднимая век.
Ты счастлив всем чертям назло,
ты живой и тебе повезло.

:)

Максим Кубарев   23.04.2019 23:00