птица

Соловьёв Антон
[она]
Гуд монин, Сунаи. Она прилетела.
Зачем? Я не знаю. Наверное, хотела.
Весенняя птичка. Бьютифул гёрлфренд.
Родная сестричка. Ланнистер голдбой.
[ты]
Будь фридом. Лети. Полёт - это счастье,
Куда бы ни флаин и с кем бы ни хэпинес.
И я улетаю в полдень весенний.
Людей выбирают. Лайфстайл этот эндлес.
[мы]
Вечер весны, птицы гуляют.
Гуляем и мы. Почему не взлетаем?
В полёте свобода - давай оторвёмся!
Ведь птичья природа без неба загнётся!
[вы]
Свободно летите - счастье в полёте.
Будьте счастливыми с тем, с кем живёте.
Полночь весенняя. Все разлетелись
По гнёздам.
Мне, к сожалению, не с кем.

тут можно послушать трек: https://vk.com/wall-168384819_5