Мальчик

Игорь Выскребенцев
МАЛЬЧИК

Мальчик не спал…
Под одеялом, с фонариком
Нервно застыл.
Мальчик мечтал!
Мама (ворует), книги очкарика
чтобы набрался сил
а не читал…

Мальчик заплакал!
Когда по сценарию, умер герой.
Мальчик царапал
Сценарий, детской рукой.
Мальчик решился!
писателем стать, сценаристом
Мальчик – творился…
больше не врать, решился
мальчик – другой…
Мальчик поклялся!
В своих сценариях – не убивать
мальчик старался…
 пусть мама снова будет ругать!

Февраль 2018