О прощение...

Татьяна Варакина
Есть в жизни умение – прощать плохое и не закрывать своё сердце для тех, кто совершил поправимую ошибку, кто им обладает очень сильные люди, у них нужно учиться любви.
Простить, значит прервать цепочку событий из зла, не желать обидчику плохого в ответ, обнулить отношения, дать шанс тому в ком ты продолжаешь видеть близкого человека.
Бывает, что другой пользуется нашей добротой, продолжая совершать подобные ошибки по отношению к нам – это очень досадно. Здесь будет правильным простить его и более с ним не общаться, пожелав ему встать на верный путь.
Практически невозможно простить тяжкое злодеяние, здесь нужно полагаться только на суд Божий и суд людей…