Признавался

Лара Терецкая
                Не отводят, не отрицают взгляд.
                Если там и сейчас зреет наш сад.
                Вишня в цветах, стан невесты.
                И твои признания так прелестны.

                Припев:

                Окольцована и рука, и душа.
                Осененная лаской вишневого цветка.
                В счастье объятий я так хороша!
                Но зима твоих измен опустила с молотка.

                В глазах-озерах ты тонул и плавал.
                Признавался: иногда накрывало лавой.
                Не поменялись местами весна и осень,
                Только ты сменил взгляд на тень сосен.

       
                Подменил  слова из прошлого сада.
                Для отключенного ни за  что взгляда.
                Не понимала в памяти твоей переполох,
                Душою оплошал и для цветения глаз оглох.

 
                Бывает : что- то нравится, не нравится.
                Ты считал, что я неповторимая красавица.
                Признания лились твои без остановки.
                Любовь тогда была в подлой душонке.

      
                26 04 2019 год.


                Подмосковье.