вечность

Егор Неверов
птица-вечность пролетая
меня крыльями задела
оглянуться не успел я
улетела моя стая

я один на карауле
охраняю идеалы
если рухнут пьедесталы
статуи себя погубят

уж зима моя подходит
обдаёт колючим снегом
жмёт к земле студёным небом             
нервы временем всё точит

я иду своей тропою
чтоб своим существованьем
и ни чёрта и ни бога
НИКОГО не беспокоить