Вот и пришла Страстная пятница

Елена Юрьевна Амелина
Вот и пришла Страстная пятница.
И перед нами образ Твой, Христос, стоит.
Распяли на кресте за нас Тебя,
Но вечная любовь в сердцах людей горит.

Помолимся мы за Тебя, Господь.
Зажжём с молитвою свечу.
Вот пятница к закату клонится,
Побыть наедине с тобою мыслями хочу.