Давайте включим чикагскую музыку

Ольга Сара
Вы были в Чикаго? Кто нет, я с вами там тоже не была
Давайте тогда хотя б включим чикагскую музыку.
Нужны человеку не только деньги, слова
Одежда и всякие брюлики.
Все равно подавай ему музыку, на крайний случай кино
Кормим свои  души чем-то из ничего.
Давайте хотя б тогда включим чикагскую музыку
Забудем о том, что мы не были с вами в #Чигаго
И настолько может быть все хорошо
Что я вам скажу, в Чикаго?
А вы мне ответите очень легко
Да нах** твоё нам #chicago ...