Время

Игорь Швайков
Как хочется уснуть
и в грёзы  окунуться. 
Увидеть вновь цветные сны.
И прошлое стереть..
Обновленным проснуться..
Нет, пожалуй, забывать нельзя..
Ведь прошлое - основа,
его не изменить и потуги напрасны.
А если жизнь "спиральная" ?
Вернуться   "на круги своя",
простить  - не забывая,
и видеть - не любя .